《倫敦男裝週KTZ・ 前衛無限的爆發力》


人在秀場中必定要認識幾位前輩以及品牌公關人員,在千辛萬苦趕到KTZ秀場,當保安快將關門的最後一秒,如不是有人照應可能就錯過這場絕秀!工業風設計的場地,在鐵網上掛著一排排的直白光管,當第一位模特兒走出場時,馬上響起節奏震撼的電子混音樂,配合眼前一套套前衛驚人的大作,令人全身毛管直豎!未來感豐富的鋁(ALUMINUM)、橡膠(RUBBER)、卡紙皮(CARDBOARD)及電鍍物料(ELECTRICAL),傳承一向大贍前瞻的KTZ精神。科幻無限的想像力、破格的摩登都市造型,每一套都是來自設計師MARJAN PEJOSKI的天真奇想!

趕跑這場秀是今次最深刻難忘的一場,每個人都以為看秀的人都是穿得美美坐定定便可以。實情是每天緊密的行程中,有時侯秀與秀之間的時間只有一個小時,你需要由地點A準時到達到地點B。一個小時還不夠嗎?如果倫敦沒有塞車的話,可以的。如果塞車,耍不跑要不時尚不等人。趕這場秀,我就足足用跑了25分鐘,距離大概兩條半的澳氹大橋。 回應前文是,為何混在跑秀的日子裡總要識幾位時尚前輩以及話得事的PR?好處就像是,你在機場CHECKIN了,飛機會等埋你先起飛。是有點壞的,不過我可是全程跑足趕去的,可不想被拒在門外呀!有人照顧的,就是遲到開場,FRONT ROW都始終留給你! 在這個時尚圈遇上的種種人事,都覺得自己幸運無比! (原文將刊登於SD MAGAZINE 七月刊)

Submit a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s