澳門時尚專欄作家 梁衍奇 Inky Leong拍攝 《澳門人·澳門事》人物專訪 花絮

澳門時尚專欄作家 梁衍奇 Inky Leong,拍攝 《澳門人·澳門事》人物專訪,一連串外景拍攝, 多謝Berenice今次邀請,讓我有機會與大家分享一些成長經歷,以及時裝工作裡發生的趣事!同時非常高興SD Magazine 社長Ally 參與拍攝,分享當初帶我走進媒體世界的重要時刻!還有一班好朋友的客串訪談、第一次接觸時裝行業的工作是什麼?以及Inky Store 當初成立的故事…

想知道更多精彩內容 【 請密切留意澳門電視台 下星期一 晚上8點 播出的《澳門人·澳門事》人物專訪:梁衍奇 Inky Leong 】

One comment

  • Reblogged this on Inky Store and commented:

    澳門時尚專欄作家 梁衍奇 Inky Leong,拍攝 《澳門人·澳門事》人物專訪,一連串外景拍攝, 多謝Berenice今次邀請,讓我有機會與大家分享一些成長經歷,以及時裝工作裡發生的趣事!同時非常高興SD Magazine 社長Ally 參與拍攝,分享當初帶我走進媒體世界的重要時刻!還有一班好朋友的客串訪談、第一次接觸時裝行業的工作是什麼?以及Inky Store 當初成立的故事…

    想知道更多精彩內容 【 請密切留意澳門電視台 下星期一 晚上8點 播出的《澳門人·澳門事》人物專訪:梁衍奇 Inky Leong 】

Submit a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s