澳門悦榕莊酒店|貝隆餐廳| Belon Banyan Tree Macau 悠閒週日好去處,即場炮製波士頓龍蝦與法國芬大奇蠔的海洋自助Brunch!

 
  
海洋天下的進口吹製玻璃水母吊燈  



多謝澳門Bayan Tree 悦榕莊酒店的邀請與招待,可以享受一個美味的週日午餐。餐廳內的海洋主題裝潢更是令人感覺放鬆的假日好去處。現場吹奏的琴師擁有悅耳動聽的歌聲、即場烤的波士頓龍蝦與新鮮海鮮、魚子醬所做的開胃菜、纖秀清新的法國芬大奇蠔、新鮮果汁、紅白餐酒及香檳無限供應;想試試的朋友記得提前預訂喔!

貝隆餐廳位於澳門銀河悅榕莊的31樓,以法國沿海地區Brittany名產貝隆蠔定名,室內設計以海洋天下為主調,沿著鋪上深淺漸變地氈的樓梯往下走,猶如潛入蔚藍廣闊的大海,樓梯旁的玻璃吊飾就像海底泡泡。

從蠔吧、前菜餐櫃至中心的麵包和湯卓,到意大利粉、芝士櫃、燒烤吧至另外一真個鵝肝及甜品展現台等等,以流線形設於餐廳的中間地位,用餐區分佈在窗前,餐枱之間堅持相當大的距離,甚有氣派。

由石誌雲師長教師 (Robby Setiawan) 主辦的菜式重質不重量,前菜如炙燒吞拿、炸芝士球、蘋果紅菜頭沙律、青豆沙律、雞肉慕絲卷、青豆蓉等等特別精彩。
以蠔吧稱著的「貝隆」在Brunch內每次挑選三款新鮮生蠔,如法國芬大奇蠔、 愛爾蘭石蠔及蘇格蘭蠔,還有各種海鮮冷盤及巴馬火腿。

主菜以燒烤肉類及海鮮為賣點,如焗結巴魚面頰、燴澳洲和牛尾、美國特級幹熟成牛腰脊肉、加拿大龍蝦澳洲和牛戰斧牛扒等,即叫即煮的燒烤吧,配備多款醬汁,點菜後會送到坐位,不消站著期待。

除甜品櫃以外,還故意大利火焰雪糕及即製的軌範火焰香橙薄餅等選擇。
新鮮果汁、紅白餐酒及香檳無限供應,席上源源不絕供應意大利S.Pellegrino氣泡礦泉水和意大利Acqua Panna自然礦泉水。

貝隆Brunch
地點:澳門銀河悅榕莊31樓
時間:週日11:30-15:00
電話:(853)8883 6090
價錢:澳門幣$798 (+10%)

Submit a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s