KATY PERRY 繽紛時尚造型,演繹H&M 閃爍Holiday系列!

H&M Holiday系列首批 Katy Perry的造型硬照現已隆重登場。Katy於照片中展示多款系列中的服飾,並與早前為H&M 拍攝在電影、電視及網上播放的宣傳短片互相呼應。是次宣傳足本短片,將於1123日在hm.com/life公映。

H&MHoliday 2015 廣告系列將本季時尚熱潮推至高峰。以仙女造型的Katy 率先登場,變出一系列夢幻角色,包括巨型薑餅人、穿著滾軸溜冰鞋的大禮物,以及加大碼啤啤熊。短片色彩幻變,節奏明快,Katy 更別出心裁,為每一幕加上獨特情節。Katy更親自為短片執筆創作配樂「Every Day Is A Holiday」,並由 Duke Dumont 監製。

Katy Perry表示:「能夠參與由導演Jonas Åkerlund執導的廣告,我感到十分開心,而且有那麼多有趣的衣服,特別是那件Elfie Selfie毛衣。由我13歲那年開始,H&M成為了改變我的個人風格的一部分,我開始在我平凡的衣櫃裡購入一些價格相宜和有趣的H&M衣服,我迫不及待看到你為你的衣櫃加添一些閃亮和夢幻的Holiday系列。」

在宣傳短片及廣告硬照中, Katy一身H&M Holiday系列,展現閃爍節日時尚樂趣,其中包括經典唇膏紅連身裙、開袖禮服外套,以及綴以紅色珠片蝴蝶刺繡的T恤。無論是黑色流蘇迷你短裙,或是精緻聖誕毛衣,每處細節皆展現獨特設計。H&M Holiday 系列將於11月中在全球門市同步開售。

「本年的Holiday系列中,各式風格的配搭,以及傳統而創新的配合,都深得我心。無論穿上派對連身裙赴約,或是舒適毛衣與親友賦閒在家,每件都是賞心悅目之作。」H&M 首席設計師Pernilla Wohlfahrt 說。

今年聖誕,H&M 為支持緬甸兒童教育工作,推出設計獨特的禮品卡。每售出一張, H&M Conscious Foundation 基金將捐出售價的百分之五,幫助聯合國兒童基金會,為緬甸兒童提供優質教育,以改善當地迫切的基礎教育需要。透過這次活動,聯合國兒童基金會及H&M Conscious Foundation 基金攜手合作,計劃直接為緬甸若開邦超過35萬名兒童,提供小學及初中程度的優質教育。本禮品卡將於1231日前,在全球H&M門市同步發售。

梁衍奇 Inky Leong

梁衍奇 Inky Leong 數位創作人 倫敦作家約翰‧伯格(John Berger)在著作《講故事的人-The Story Teller》曾經提及:「我從不曾想把寫作當成一種職業。這是一個孤栖獨立的行動,練習永遠無法積蓄資曆。寫作不過是去接近所寫經驗的行為,正如(但願)閱讀是去接近所寫文本的一樣。」 order to promote Macao fashion culture, he actively participates in all kinds of social charity activities, to let the society increase their sense towards fashion, which has caused good influences to Macao fashion industry and led the communication between the global fashion culture to a different level.

Submit a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s